24小时家装咨询

0731-82197782

您的位置: 美迪装饰 >设计师列表 >杨敏

案例作品(8套)

北辰定江洋180平现代简约风格装修案例实拍图

北辰定江洋 |  180平 |  全包 |  23万元

北辰三角洲159平现代美式风装修案例图

北辰三角洲 |  159平 |  全包 |  30万元

鑫远和城160平新中式装修案例图

鑫远和城 |  160平 |  全包 | 

龙湾国际400平联排别墅美式装修效果图

五矿龙湾国际社区 |  400平 | 

水映加州500平独栋别墅中式装修效果图

中铁水映加州 |  500平 | 

杨敏 的简介

杨敏 - 长沙 -  总店  首席设计师

从业经验:12年  案例作品:8套

擅长风格:  新古典  新中式  简欧

所在店面:长沙 -  总店

个人简介
姓名:杨敏
级别:  首席设计师
毕业院校:长沙理工大学设计艺术学院

进修于清华大学美术学院

中国建筑学会室内设计分会会员

主要作品:水映加州、青竹湖畔、芙蓉和苑、堤亚纳湾

获奖经历:

2008年中国室内设计大奖赛住宅、别墅、公寓工程类佳作奖

2010年海峡两岸四地室内设计大赛居住工程类优秀奖

2011年获湖南省室内设计大奖赛家居实例类银奖

2013年获第四届中国国际空间环境艺术设计大赛金奖提名

2014年获湖南省室内装饰行业优秀设计师

设计理念
设计是一种追求完美的生活态度,它最贴近生活。应该以使用功能为本,以满足业主习惯为前提,以物质技术手段和艺术手段创造理想的生活环境。

杨敏 的户型解析

查看全部相似户型解析作品

相关设计师推荐 更多>>

杨敏 首席设计师
案例作品:8
从业经验:12
易龙 高级设计师
案例作品:3
从业经验:6
吴海波 vip首席设计师
案例作品:7
从业经验:12
装修公司哪家好